Galaxy S5 mini
Vorbereitung

Erste Schritte

Das Samsung Galaxy S5 mini ist die kleine Variante des Top-Smartphones von Samsung und bietet starke Leistung in kompaktem Format.

Hier bekommen Sie viele nützliche Tipps für die Samsung Galaxy S5 mini Inbetriebnahme. Lernen Sie die Funktionen des Geräts kennen und richten Sie Ihr Smartphone anhand anschaulicher Anleitungen ein.

Verschaffen Sie sich zunächst einen Überblick über die verschiedenen Anschlüsse und Tasten. Auch eine Erläuterung der Bildschirm-Symbole finden Sie hier. Erste Schritte der Samsung Galaxy S5 mini Inbetriebnahme sind das Einsetzen von SIM-Karte, Akku und einer Speicherkarte, falls Ihnen der interne Speicher des Smartphones nicht ausreicht. Folgen Sie der Anleitung, wenn Sie wissen möchten, wie Sie den Akku vor der Samsung Galaxy S5 mini Inbetriebnahme aufladen und Ihr Handy ein- und ausschalten.

Holen Sie sich auch Hinweise zum Einrichten Ihres Google-Kontos auf dem Smartphone. Das ist nötig, um etwa Apps aus dem Google Play Store herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren. Wie Sie laufende Programme beenden, Text über den Touchscreen eingeben oder das Handy neu starten, können Sie im Hilfebereich zur Samsung Galaxy S5 mini Inbetriebnahme ebenfalls nachlesen.