• So verbessern Sie den WLAN-Empfang
    So verbessern Sie den WLAN-Empfang
  • So sehen Sie das Kennwort Ihres WLAN-Hotspots
    So sehen Sie das Kennwort Ihres WLAN-Hotspots
  • So stellen Sie eine Verbindung zum Web-Interface des Geräts her
    So stellen Sie eine Verbindung zum Web-Interface des Geräts her
  • So richtest Du auf Deiner FRITZ!Box einen WLAN-Gastzugang ein

Du möchtest ein Gast-WLAN einrichten? Das machst Du über Deine FRITZ!Box. Der WLAN-Gastzugang ist dann Dein privater Hotspot. Damit surfen Deine Gäste mit ihren eigenen Geräten im Internet. Greifen aber nicht auf die Inhalte Deines Heimnetzes zu.

So geht's:

1. Stell sicher, dass Deine FRITZ!Box mit dem Internet verbunden ist.
    2. Öffne die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box.
    3. Wähl das Menü WLAN > Gastzugang aus.
    4. Aktivier den Gastzugang.
    5. Gib die SSID für Dein Gast-WLAN ein. Gut zu wissen: Die SSID ist der Name fürs Gastfunknetz.
    6. Unter Sicherheit trägst Du einen WLAN-Netzwerkschlüssel ein.
    7. Fertig! So schnell hast Du Dein eigenes Gast-WLAN eingerichtet.

Diese Seite teilen
    So richtest Du auf Deiner FRITZ!Box einen WLAN-Gastzugang ein
  • Video: AVM Fritz!Box 7490 – WLAN-Netzwerkschlüssel ändern
    Video: AVM Fritz!Box 7490 – WLAN-Netzwerkschlüssel ändern
  • Video: AVM FRITZ!Box – Gastzugang einrichten
    Video: AVM FRITZ!Box – Gastzugang einrichten