Lumia 930
Internet

Verbindungen

Mit Ihrem Nokia Lumia 930 können Sie auch unterwegs im Internet surfen.

Dafür müssen Sie das Smartphone entweder mit einem WLAN-Netz verbinden oder mobile Daten aktivieren und auf dem Nokia Lumia 930 Internet einrichten. Wie Sie dabei vorgehen müssen, erfahren Sie hier.
Lesen Sie nach, wie Sie auf Ihrem Windows Phone mobile Daten aktivieren. Dadurch können Sie auch dann mobil surfen, wenn kein WLAN-Netz verfügbar ist. Wenn Sie einen Tarif mit Daten-Flatrate nutzen, können Sie zwar unbegrenzt surfen. Die schnellstmögliche Geschwindigkeit steht Ihnen aber nur bis zu einem gewissen Daten-Volumen zur Verfügung.
Haben Sie mobile Daten aktiviert, können Sie Internet-Seiten aufrufen, indem Sie den Browser auf Ihrem Smartphone nutzen. Folgen Sie hierbei der Anleitung und beachten Sie dabei auch die Abbildungen. In der Hilfe zum Thema Nokia Lumia 930 Internet einrichten finden Sie auch Tipps, wie Sie die Browser-Daten wie den Verlauf, den Cache oder Cookies löschen. Außerdem erhalten Sie hier Hinweise zum Aktivieren des Flugmodus, durch den sämtliche Verbindungen Ihres Smartphones unterbrochen werden.