Lumia 930
E-Mail

SMS, MMS, E-Mail

Richten Sie Ihr Nokia Lumia 930 für E-Mail ein und bleiben Sie auch unterwegs mit Familie, Freunden und Kollegen in Kontakt.

Sie können mehrere E-Mail-Konten auf dem Smartphone einrichten und so Nachrichten schreiben und empfangen. Hilfe zum Thema E-Mail beim Nokia Lumia 930 bekommen Sie hier.
Sie finden eine Anleitung zum Einrichten von Vodafone E-Mail oder Exchange E-Mail, können aber auch Konten anderer Anbieter auf dem Handy einrichten. Folgen Sie dazu einfach den Erklärungen und nehmen Sie auch die Abbildungen des Nokia Lumia 930 zu Hilfe. Dort sehen Sie genau, welche Eingaben Sie wo auf dem Smartphone machen müssen. Mit der Hilfe zum Thema E-Mail beim Nokia Lumia 930 können Sie auf dem Handy Ihre E-Mail-Konten anlegen und anschließend Mails auf dem Gerät abrufen und schreiben. Beachten Sie auch die Tipps zur E-Mail-Synchronisation und Hinweise zu erweiterten Einstellungen. Auch, wie Sie alle Einstellungen löschen, können Sie hier nachlesen. Richten Sie dann bei Bedarf Ihre E-Mail-Konten neu ein.