Lumia 930
Vorbereitung

Erste Schritte

Möchten Sie Ihr neues Nokia Lumia 930 einrichten, helfen Ihnen diese Tipps weiter!

Hier finden Sie die wichtigsten Anleitungen zur Nokia Lumia 930 Inbetriebnahme. Beginnen Sie mit den ersten Schritten wie SIM-Karte einlegen oder Akku aufladen. Beachten Sie dabei nicht nur die Schritt-für-Schritt-Erklärungen, sondern auch die Abbildungen des Handys. Mit diesen können Sie sich vor der Nokia Lumia 930 Inbetriebnahme auch einen Überblick über die Tasten, Schalter und Anschlüsse des Windows Phones verschaffen und lernen, wo Sie das Gerät ein- und ausschalten.
Erfahren Sie auch, wie Sie Ihr Microsoft-Konto auf dem Handy aktivieren. Das ist Voraussetzung, um alle Funktionen des Geräts zu nutzen und etwa Apps herunterzuladen. Ebenso wird hier erklärt, wie Sie die Bildschirmsperre einrichten und so für mehr Sicherheit sorgen und Ihr Handy vor Fremdzugriff schützen. Außerdem finden Sie Tipps zum Eingeben von Text auf dem Smartphone und bekommen Tipps zum Neustarten des Geräts.