Watch Urbane 2nd Edition
Hilfe zu:

Watch Urbane 2nd Edition

• Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – SIM-Karte einlegen
    Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – SIM-Karte einlegen
  • Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Smartphone koppeln
    Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Smartphone koppeln
  • Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Anrufweiterleitung
    Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Anrufweiterleitung
  • So nehmen Sie die LG Watch Urbane 2nd Edition in Betrieb

So laden Sie den Akku auf

1. Laden Sie den Akku mit dem mitgelieferten Kabel auf.
    2. Schließen Sie das Ladekabel an eine Steckdose an.
    3. Verbinden Sie es mit der Uhr. Die Uhr schaltet sich ein.
      Gut zu wissen: Laden Sie den Akku vor der ersten Nutzung vollständig auf. So optimieren Sie die Lebensdauer des Akkus.

So setzen Sie die Vodafone SIM-Karte ein

1. Öffnen Sie die SIM-Kartenabdeckung mit dem mitgelieferten Werkzeug, um die SIM-Kartenabdeckung zu öffnen.
    2. An der Öffnung unten am Gerät richten Sie das Werkzeug aus.
    3. Drehen Sie es gegen den Uhrzeigersinn, bis die Richtungsmarkierung der SIM-Kartenabdeckung auf UNLOCK (Entsperren) steht.
    4. Halten Sie die Uhr fest in der Hand, um die SIM-Kartenabdeckung zu entfernen. Legen Sie das Werkzeug beiseite.
    5. Drücken Sie auf die Außenkante der SIM-Kartenabdeckung. Die andere Seite wird angehoben.
    6. Setzen Sie die Nano-SIM-Karte in den dafür vorgesehenen SIM-Kartensteckplatz ein. Die goldfarbenen Kontakte auf der SIM-Karte zeigen dabei nach unten.
    7. Schließen Sie die SIM-Kartenabdeckung wieder. An der Öffnung unten am Gerät richten Sie das Werkzeug aus.
    8. Drehen Sie es im Uhrzeigersinn, bis die Richtungsmarkierung der SIM-Kartenabdeckung auf LOCK (Sperren) steht.

Diese Seite teilen
    So nehmen Sie die LG Watch Urbane 2nd Edition in Betrieb
  • So ändern Sie an Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition allgemeine Einstellungen

Datum und Uhrzeit einstellen:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Datum & Uhrzeit.
    4. Wählen Sie Automatisches Datum & Uhrzeit Telefon und Automatische Zeitzone Telefon.
      Folgende Auswahl steht zur Verfügung: Per Smartphone synchronisieren / Mit Netzwerk synchronisieren oder Aus

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Mobilfunk.
    4. Tippen Sie auf Mobilfunk, um die Funktion ein oder auszuschalten.

Netzwerktyp wechseln:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Mobilfunk.
    4. Wählen Sie Erweitert.
    5. Wählen Sie Bevorzugter Netzwerktyp.
    6. Wählen Sie den gewünschten Netzwerktyp, z. B. LTE aus.

Datenroaming ein- oder ausschalten:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Mobilfunk.
    4. Tippen Sie auf Daten-Roaming, um diese Funktion ein- oder auszuschalten.

Anrufweiterleitung ein oder ausschalten:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Mobilfunk.
    4. Wählen Sie Anrufweiterleitung.
    5. Wählen Sie Aktivieren oder Deaktivieren.

Bewegungen ändern:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Bewegungen.
    4. Tippen Sie auf Handgelenkbewegungen, um diese Funktion ein oder auszuschalten.

Software-Version abfragen

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Info.
    4. Tippen Sie unter Versionen auf Zum Ansehen berühren.? Sie erhalten die Info zu der Android Wear-Version und dem Android-Betriebssystem.

So aktualisieren Sie Ihre Uhr

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Info.
    4. Wählen Sie Systemupdates.

IMEI-Nummer abfragen

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Mobilfunk.
    4. Wählen Sie SIM-Status.
    5. Blättern Sie runter bis auf IMEI, um die IMEI-Nummer zu sehen.

Diese Seite teilen
    So ändern Sie an Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition allgemeine Einstellungen
  • So ändern Sie an Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition die Ton-Einstellungen

Anrufton aus- oder einschalten:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Ton.
    4. Wählen Sie Klingeltonlautstärke.
    5. Verschieben Sie den Schieberegler unter nach Ihren Wünschen.

Smartwatch-Klingelton ändern:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Ton.
    4. Wählen Sie Smartwatch-Klingelton.

Diese Seite teilen
    So ändern Sie an Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition die Ton-Einstellungen
  • So koppeln Sie Ihre LG Watch Urbane 2nd Edition mit Ihrem Smartphone

1. Stellen Sie sicher, dass die Android-Version Ihres Smartphones 4.3 oder höher ist. Und Ihr Smartphone Bluetooth unterstützt.
    2. Legen Sie Ihr Smartphone neben Ihre Uhr.
    3. Laden Sie die Applikation Android Wear aus dem Play Store herunterladen.
    4. Installieren Sie die Android Wear App.
    5. Für die Ersteinrichtung Ihrer Uhr brauchen Sie eine Datenverbindung. Verbinden Sie Ihr Smartphone daher mit einem mobilen Datennetzwerk oder Funknetz.
    6. Während des Einrichtens lassen Sie Ihre Uhr an die Stromversorgung angeschlossen. Gut zu wissen: Das kann mehr als 20 Minuten dauern.

Koppeln von Uhr und Smartphone

1. Schalten Sie die Uhr ein.
    2. Wischen Sie über den Willkommensbildschirm nach links, um zu beginnen.
    3. Tippen Sie auf Sprache.
    4. Lassen die Uhr für den gesamten Kopplungsvorgang am Ladekabel.
    5. Wischen Sie nach links. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis der Name der Uhr erscheint.
    6. Öffnen Sie die Applikation Android Wear auf Ihrem Smartphone.
    7. Auf Ihrem Smartphone wird eine Liste der Geräte in der Nähe angezeigt. Tippen Sie auf den Namen Ihrer Uhr.
    8. Für die Kopplung Ihres Smartphones mit Ihrer Uhr erscheint eine Kennzahl. Stellen Sie sicher, dass die Kennzahlen übereinstimmen.
    9. Starten Sie die Kopplung. Tippen Sie auf die Option Koppeln auf Ihrem Smartphone.
    10. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung auf Ihrer Uhr, sobald die Kopplung abgeschlossen ist.
    11. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Ersteinrichtung abzuschließen.
      Gut zu wissen: Die Uhr lässt sich nicht gleichzeitig mit mehreren mobilen Geräten verbinden. Entkoppeln Sie Ihre Uhr und setzen Sie sie zurück, um eine Verbindung zwischen Ihrer Uhr und einem anderen Gerät herzustellen.

Diese Seite teilen
    So koppeln Sie Ihre LG Watch Urbane 2nd Edition mit Ihrem Smartphone
  • So senden und empfangen Sie SMS auf Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition

SMS verschicken:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wischen Sie auf dem Ziffernblatt einmal nach links, um Kontakte zu öffnen.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
    4. Wählen Sie SMS senden.
    5. Wählen Sie Senden über Smartwatch oder Smartphone.
    6. Haben Sie Smartwatch ausgewählt, sprechen Sie Ihre SMS ein oder wählen Sie aus den vorgefertigten Texten, z. B. Bin auf dem Weg.
    7. Ihre SMS wird direkt nach der Auswahl gesendet.

SMS empfangen:

1. Haben Sie eine SMS erhalten, wird Ihnen diese direkt auf Ihrer Uhr angezeigt.
    2. Tippen Sie auf die Nachricht. Wischen Sie mit dem Finger nach oben, um die SMS komplett zu lesen.

SMS löschen:
    Nachdem Sie die Nachricht gelesen haben, erlischt die Anzeige. Die SMS selbst löschen Sie an Ihrem Smartphone.

Diese Seite teilen
    So senden und empfangen Sie SMS auf Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition
  • So senden und empfangen Sie WhatsApp auf Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition

WhatsApp verschicken:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wischen Sie auf dem Ziffernblatt einmal nach links, um Kontakte zu öffnen.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
    4. Wählen Sie WhatsApp senden.
    5. Sprechen Sie Ihre WhatsApp ein oder wählen Sie aus den vorgefertigten Texten, z. B. Bin auf dem Weg.
    6. Ihre WhatsApp wird direkt nach der Auswahl gesendet.

WhatsApp empfangen:

1. Haben Sie eine WhatsApp erhalten, wird Ihnen diese direkt auf Ihrer Uhr angezeigt.
    2. Tippen Sie auf die Nachricht.
    3. Wischen Sie mit dem Finger nach oben, um die SMS komplett zu lesen.

WhatsApp löschen:

Nachdem Sie die Nachricht gelesen haben, erlischt die Anzeige. Die WhatsApp selbst löschen Sie an Ihrem Smartphone.

Diese Seite teilen
    So senden und empfangen Sie WhatsApp auf Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition
  • So öffnen Sie auf Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition einen Kontakt

Rufnummernspeicher abrufen:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Telefon. Ihre Kontakte werden angezeigt.

Kontakt anrufen:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie Telefon.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus oder wischen Sie zweimal nach links bis zum Ziffernblock.
      Geben Sie die gewünschte Rufnummer manuell ein und tippen Sie auf die grüne Hörertaste.

Diese Seite teilen
    So öffnen Sie auf Ihrer LG Watch Urbane 2nd Edition einen Kontakt
  • So setzen Sie Ihre LG Watch Urbane 2nd Edition auf Werkseinstellungen zurück

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste erscheint.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Wählen Sie Pairing mit Telefon aufheben.
    4. Tippen Sie auf das Häkchen, um den Vorgang zu bestätigen. Ihre Uhr wird auf den Werkszustand zurückgesetzt und neu gestartet.
      Gut zu wissen: Setzen Sie Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurück, werden alle Daten aus dem Speicher des Geräts gelöscht.
      Anschließend verbinden Sie Ihre Uhr mit einem anderen Mobilgerät.

Diese Seite teilen
    So setzen Sie Ihre LG Watch Urbane 2nd Edition auf Werkseinstellungen zurück