Sie können Ihr LG G3 nicht nur drahtlos mit dem Internet verbinden, sondern auch mit zahlreichen anderen Geräten.

Lernen Sie hier mehr über die Konnektivität des Smartphones und erfahren Sie, wie Sie beim LG G3 Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen.
Über WLAN können Sie zu Hause oder unterwegs im Internet surfen, ohne das Daten-Volumen Ihres Tarifs zu belasten. Hier bekommen Sie Tipps, wie Sie das Handy mit einem Wi-Fi-Netz verbinden, aber auch, wie Sie den Daten-Verbrauch Ihres Smartphones abrufen können. So wissen Sie immer, wie lange Ihnen noch Highspeed-Geschwindigkeit für mobiles Surfen zur Verfügung steht. Sie können nicht nur beim LG G3 Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen, sondern Ihr Smartphone selbst zum WLAN-Modem bzw. Hotspot für andere Geräte machen. Lesen Sie hier nach, wie Sie vorgehen müssen, um diese Funktion zu nutzen.
Außerdem finden Sie hier Hinweise zu weiteren Drahtlos-Verbindungen wie NFC und bekommen eine Anleitung, wie Sie Dateien über Bluetooth oder Android Beam übertragen. Ebenfalls erklärt wird, wie Sie Dateien zwischen Rechner und Handy übertragen.