G3
Programme

Multimedia

Für Android-Geräte wie das LG G3 stehen im Google Play Store hunderttausende kostenlose und kostenpflichtige Apps zur Auswahl.

Apps sind Zusatzprogramme, die Sie auf Ihr Smartphone herunterladen können. Es gibt verschiedene Arten von Anwendungen, etwa Apps für mehr Produktivität wie Office-Anwendungen, aber auch reine Unterhaltungs-Apps und zahlreiche Spiele. Für Android-Geräte wie das LG G3 stehen im Google Play Store hunderttausende kostenlose und kostenpflichtige Apps zur Auswahl. Google Play können Sie direkt über das Smartphone aufrufen und dort nach Anwendungen suchen, die Programme herunterladen und installieren. Haben Sie Anwendungen auf dem Gerät gespeichert, können Sie auf dem LG G3 Apps verwalten, sie nutzen und bei Bedarf wieder löschen.
Einige Apps sind bereits auf dem Handy vorinstalliert und können direkt nach der Inbetriebnahme gestartet werden. Wie Sie auf dem LG G3 Apps verwalten, erfahren Sie hier. Holen Sie sich eine Anleitung, wie Sie Apps deinstallieren, wenn Sie die Programme nicht länger nutzen wollen. Indem Sie auf dem LG G3 Apps verwalten und deinstallieren, können Sie Speicherplatz auf dem Smartphone freigeben.