Das LG G3 verfügt über integrierte Digitalkameras, mit denen Sie Fotos und Videos aufnehmen, aber auch Video-Telefonate führen können.

Die Aufnahmen können Sie auf Ihrem Handy speichern und direkt darauf wiedergeben. Sie haben aber auch die Möglichkeit, Ihre Fotos und Videos mit anderen zu teilen, indem Sie Ihre Aufnahmen per MMS oder E-Mail verschicken oder in sozialen Netzwerken hochladen. Holen Sie sich hier Tipps, wie Sie beim LG G3 Foto und Video verwalten und einstellen.
Sie finden hier eine Anleitung zur Nutzung der Foto-Kamera und lernen zusätzliche Funktionen wie den integrierten Blitz kennen, erfahren, wie Sie Bilder vergrößern oder verkleinern und wie Sie den Speicherort für die Aufnahmen auswählen. Auch wenn Sie Videos mit dem LG G3 aufzeichnen wollen, bekommen Sie hier nützliche Tipps. Anschließend können Sie auf dem LG G3 Foto und Video verwalten und einstellen.
Um Aufnahmen in sozialen Netzwerken hochzuladen, folgen Sie den Erklärungen zu Facebook, Google+, Twitter und Youtube.

G3
Kamera, Fotos und Videos

Multimedia