G3
Sicherheitscodes

Einstellungen

Wenn Sie Ihr LG G3 vor dem Zugriff durch Fremde schützen möchten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, das Gerät zu sperren und so die Sicherheit beim LG G3 zu erhöhen.

Nutzen Sie die Anleitungen, um etwa auf Ihrem Smartphone eine Bildschirmsperre einzurichten. Sie finden hier Hinweise, wie Sie die Bildschirmsperre ändern und wie Sie die Nutzung der Sperre ein- und ausschalten. Sie können zwischen verschiedenen Arten der Bildschirmsperre wählen. Als Standard ist meist Entsperren durch Wischen eingestellt, was jedoch keine Sicherheit beim LG G3 bietet. Wenn Sie verhindern möchten, dass fremde Personen Zugriff auf die Inhalte auf Ihrem Smartphone haben, sollten Sie eine Bildschirmsperre einrichten, die mehr Sicherheit bietet. Sie können etwa ein Muster oder ein Passwort festlegen, das eingegeben werden muss, um das Gerät zu entsperren. Eine besondere Variante für Sicherheit beim LG G3 ist der Knock Code, eine Tipp-Kombination, die speziell für LG Smartphones entwickelt wurde.
Die Bildschirmsperre ist nicht die einzige Möglichkeit, die Sicherheit beim LG G3 zu erhöhen. Sie finden hier auch Informationen zum Ändern der PIN und erfahren, wie Sie eine Anrufsperre oder eine Rufnummern-Beschränkung einrichten.