One mini 2
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Das Smartphone ist mittlerweile ein täglicher Begleiter. Noch persönlicher wird Ihr Handy, wenn Sie es im Rahmen der Möglichkeiten an Ihre Vorstellungen anpassen.

Erfahren Sie hier, wie Sie die HTC One mini 2 Bildschirmeinstellungen ändern können und wie Sie Ihr Smartphone dadurch personalisieren.

Wählen Sie anhand der Anleitung etwa ein persönliches Hintergrundbild aus. Sie können zum einen ein Foto nutzen, das Sie selbst mit dem Handy aufgenommen oder auf das Gerät übertragen haben. Suchen Sie im Fotoalbum des Smartphones einfach das Bild aus, das Sie als Bildschirmhintergrund nutzen möchten. Es stehen Ihnen aber auch bereits vorinstallierte Bilder und Live-Hintergründe zur Verfügung, die Sie nach Belieben austauschen können. Folgen Sie den Hinweisen zu den HTC One mini 2 Bildschirmeinstellungen, um ein Foto als Hintergrundbild für Start- und Sperrbildschirm auszuwählen und einzustellen.

Darüber hinaus können Sie Anwendungen für den Schnellzugriff auf dem Startbildschirm ablegen. Wie Sie dabei vorgehen müssen, erfahren Sie ebenfalls in der Anleitung zu den HTC One mini 2 Bildschirmeinstellungen. Haben Sie einen Schnellzugriff festgelegt, müssen Sie nur darauf tippen, um die Anwendung zu starten.

Über die HTC One mini 2 Bildschirmeinstellungen können Sie neben Hintergrundbild und Schnellzugriff zudem Grundeinstellungen wie Sprache, Helligkeit, Datum und Uhrzeit ändern.