One mini 2
Mailbox

Anrufe und Kontakte

Wenn Sie auf Ihrem HTC One mini 2 die Mailbox einrichten, verpassen Sie keine wichtigen Nachrichten mehr.

Denn die Mailbox funktioniert wie ein Anrufbeantworter und wird aktiviert, wenn Sie einen Anruf nicht annehmen. Der Anrufer hat dann die Möglichkeit, eine Sprachnachricht zu hinterlassen. Eine Anleitung, wie Sie auf dem HTC One mini 2 Mailbox einrichten, deaktivieren und abhören, finden Sie hier. Gehen Sie dabei Schritt für Schritt vor.

Beim Einrichten der Mailbox können Sie entscheiden, ob Sie alle Anrufe weiterleiten wollen oder die Mailbox nur in bestimmten Fällen aktiviert werden soll, etwa wenn besetzt ist oder Sie einen Anruf nicht annehmen. Die Einstellungen lassen sich jederzeit über das Smartphone-Menü ändern.

Holen Sie sich auch Tipps zum Abhören der Mailbox. Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, werden Sie von Ihrem Smartphone darüber informiert und bekommen eine Nachricht, dass eine neue Nachricht auf der Mailbox eingegangen ist. Um schneller auf Ihre Mailbox zugreifen zu können, bekommen Sie in der Hilfe zu HTC One mini 2 Mailbox einrichten, deaktivieren und abhören auch Hinweise, wie Sie Ihre Mailbox-Nummer speichern.