One M8
Internet

Verbindungen

Wenn Sie mit Ihrem HTC One (M8) mobil surfen möchten, müssen Sie zunächst eine Datenverbindung herstellen und den Browser starten. Lesen Sie hier nach, wie Sie auf Ihrem HTC One (M8) Internet einrichten.

Meist können Sie das Internet auf Ihrem Handy nutzen, sobald Sie eine SIM-Karte eingelegt haben. Ist das nicht der Fall, können Sie anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung nachlesen, wie Sie manuell für Ihr HTC One (M8) Internet einrichten.

Ist kein WLAN-Netz vorhanden, können Sie mit Ihrem Smartphone im Internet surfen, indem Sie mobile Daten aktivieren. Eine Anleitung zum Ein- und Ausschalten mobiler Daten erhalten Sie hier.

Haben Sie eine mobile Datenverbindung hergestellt, starten Sie als nächstes den Browser, wenn Sie auf Ihrem HTC One (M8) Internet einrichten. Erfahren Sie hier, wie Sie den Browser nutzen und die Browser-Daten löschen können.