One M8
Programme

Multimedia

Für Android-Geräte wie das HTC One (M8) stehen tausende Anwendungen im Google Play Store zur Auswahl.

Apps sind Programme, die Sie auf Ihr Smartphone herunterladen können. Für Android-Geräte wie das HTC One (M8) stehen tausende Anwendungen im Google Play Store zur Auswahl. Holen Sie sich hier Tipps, wie Sie Programme finden, herunterladen und auf dem HTC One (M8) Apps verwalten.

Der Zugang zum Google Play Store ist direkt über Ihr Smartphone möglich. Klicken Sie einfach das entsprechende Symbol an, um zum Shop für Android-Anwendungen zu gelangen. Anhand der Anleitung können Sie nach Apps suchen, in den Anwendungen stöbern und sich Anregungen holen. Haben Sie eine App entdeckt, die Sie verwenden möchten, folgen Sie den Hinweisen, um die Anwendung herunterzuladen und zu installieren. Apps, die Sie auf dem Gerät gespeichert haben, aber nicht mehr verwenden wollen, können Sie jederzeit wieder löschen. Hier finden Sie Tipps, wie Sie auf dem HTC One (M8) Apps verwalten und das gewünschte Programm deinstallieren können. Dadurch wird die Anwendung vom Handy gelöscht.