One M8
Vorbereitung

Erste Schritte

Haben Sie ein HTC One (M8) und brauchen Hilfe beim Einrichten des Handys? Hier erhalten Sie viele nützliche Tipps und Anleitungen zur HTC One (M8) Inbetriebnahme.

Verschaffen Sie sich zunächst einen Überblick über die Schalter, Tasten und Anschlüsse des Android-Smartphones und erfahren Sie, wie Sie das Gerät ein- und ausschalten. Zu den ersten Schritten der HTC One (M8) Inbetriebnahme gehören das Einlegen der SIM-Karte und das Aufladen des Akkus. Für beide Schritte erhalten Sie eine genaue Anleitung und Hinweise. Sie können sich außerdem einen Überblick über die Bildschirm-Symbole verschaffen und nachlesen, wie Sie einen Text auf dem HTC One (M8) eingeben.

Um alle Funktionen Ihres Smartphones nutzen zu können, müssen Sie zudem Ihr Google-Konto auf dem Gerät aktivieren. Folgen Sie dabei den Hinweisen zur HTC One (M8) Inbetriebnahme. Hier erfahren Sie auch, wie Sie eine externe Speicherkarte einlegen oder die Bildschirmsperre ein- und ausschalten können. Drucken Sie sich die Hilfebeiträge aus, um Sie bei Bedarf schnell wieder zur Hand zu haben.