One M8

Einstellungen

Mit Ihrem HTC One (M8) telefonieren Sie automatisch in dem Mobilfunknetz, indem Ihre SIM-Karte registriert ist. Sie können das Netz allerdings auch manuell auswählen.

Das ist zum Beispiel dann hilfreich, wenn Sie in Ihrem Netz keinen Empfang haben. Sie können das Netz und den Netztyp in den Netzwahl Einstellungen beim HTC One (M8) ändern. Wählen Sie dabei zwischen manueller und automatischer Netzwahl.

Sie bekommen hier eine genaue Beschreibung, wie Sie die Netzwahl Einstellungen beim HTC One (M8) finden. Nachdem das Smartphone einen Suchlauf durchgeführt hat, werden Ihnen die verfügbaren Netze angezeigt. Wählen Sie daraus das Netz aus, in dem Sie telefonieren und Nachrichten verschicken möchten.

Wenn Sie in den Netzwahl Einstellungen beim HTC One (M8) den Netztyp ändern, hat das Einfluss auf die Geschwindigkeit, mit der Sie mobil im Internet surfen. Wählen Sie etwa 4G|LTE, um mit der derzeit höchsten verfügbaren Geschwindigkeit zu surfen. Viele Vodafone-Tarife ermöglichen mobiles Surfen über LTE.