One M8
Ton-Einstellungen

Einstellungen

Auf Ihrem Smartphone sind zahlreiche Klingeltöne installiert, mit denen Sie das Handy auf eingehende Anrufe aufmerksam macht.

Auch für Benachrichtigungen können Sie einen Ton aus vielen auswählen. Sie können den bei der Inbetriebnahme voreingestellten Ton jederzeit ändern. Holen Sie sich hier Tipps, wie Sie die Ton- und Klingelton-Einstellungen beim HTC One (M8) ändern können.

Folgen Sie der Anleitung, um im Menü des Smartphones zu den Toneinstellungen zu gelangen. Dort können Sie die zur Verfügung stehenden Klingeltöne anhören und den auswählen, der Ihnen am besten gefällt. Sie müssen jedoch nicht zwangsläufig einen der vorinstallierten Töne nehmen. Sie können auch eigene Musikdateien als Klingelton festlegen. Zudem können Sie Ihren Kontakten verschiedene Klingeltöne zuweisen.

Zusätzlich zum Klingelton steht Ihnen ein Vibrationsalarm zur Verfügung, der Sie auf eingehende Anrufe und Nachrichten aufmerksam macht. Lesen Sie hier nach, wie Sie Vibration in den Ton- und Klingelton-Einstellungen beim HTC One (M8) ein- und ausschalten können. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie das Handy stumm schalten und die Lautstärke des Klingeltons regulieren.