Geräte-Anleitungen

Von Vodafone gibt es nicht nur Mobilfunktarife und DSL-Angebote, sondern auch Smartphones und Tablets.

Die meisten Vodafone Handys basieren auf dem Betriebssystem Android. Es gibt sowohl einfache Smartphones für Einsteiger als auch Geräte mit hochauflösendem Touchscreen, schnellem Prozessor und LTE-Unterstützung.

Wenn Sie ein Vodafone Smartphone bestellt haben und es nun einrichten möchten oder Fragen dazu haben, finden Sie unter Vodafone Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung viele nützliche Tipps. Da es mehrere Geräte von Vodafone gibt, müssen Sie zunächst Ihr Modell auswählen, um zum entsprechenden Hilfe-Bereich zu gelangen.

Zu den Geräten gibt es nicht nur ein erklärendes Video, sondern auch Antworten auf häufig gestellte Fragen. Vodafone Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung erklärt Ihnen etwa, wie Sie die Einstellungen Ihres Mobiltelefons ändern oder E-Mail einrichten. Auch das Benutzerhandbuch Ihres Vodafone Handys finden Sie hier. Das können Sie ebenso wie die Hilfe-Beiträge abspeichern oder ausdrucken.