Geräte-Anleitungen

BlackBerry rutschte in den letzten Jahren auf dem Smartphone-Markt zwar weit hinter Apple, Samsung und Co. ab. Allerdings ist die Marke gerade bei Business-Kunden weiterhin beliebt.

Der Hersteller hat neue Geräte entwickelt, die sich mit besonderen Features von der Konkurrenz abheben. Gerade die Kombination aus Touchscreen und physischer Qwertz-Tastatur ist für viele Kunden ein Kaufgrund. Zudem setzt der Hersteller mit BlackBerry OS auf ein eigenes Betriebssystem mit eigenen Apps.

Haben auch Sie sich für ein BlackBerry Mobiltelefon entschieden und brauchen Ratschläge bei der Einrichtung oder Bedienung, finden Sie nützliche Tipps mit der BlackBerry Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Für eine Vielzahl von BlackBerry Handys steht ein eigener Hilfebereich zur Verfügung, in dem Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zum Gerät finden. Wählen Sie zunächst Ihr Modell aus, um zu Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktiven Tipps zu gelangen. Erfahren Sie in der BlackBerry Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung etwa, wie Sie eine BlackBerry ID aktivieren, Kontakte importieren oder Vodafone E-Mail einrichten. Weitere nützliche Hinweise erhalten Sie im anschaulichen Video zum Gerät.