• So aktivierst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem iPhone

Lies in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung, wie Du Deine eSIM mit Deinem iPhone aktivierst.

Prüf bitte zuerst, ob Du diese Voraussetzung erfüllst:

• Apple iPhone ab Modell-Version (Beispiel X, XR, 11, 11 Pro etc.)
    • iOS ab Version 12.1.
    • Eine aktive Internet-Verbindung über Mobilfunk oder WLAN.

eSIM mit Deinem iPhone aktivieren

1. Stell sicher, dass Dein iPhone mit dem Mobilfunknetz oder mit dem WLAN verbunden ist.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobiles Netz.
    4. Wähl Mobilfunk-Tarif hinzufügen.

5. Scan den QR-Code.

6. Gib die 6-stellige ePIN ein. Bei Deinem iPhone wird die ePIN auch Bestätigungscode genannt.

Gut zu wissen: Du findest Deine 6-stellige ePIN auch in MeinVodafone.
      Mehr dazu: Wie lade ich mein eSIM-Profil runter und aktiviere die eSIM?
      Oder frag Deine ePIN einfach mit der MeinVodafone-App über Mein Vertrag > SIM-Karte > Zugangsdaten ab.

7. Wähl Weiter.

8. Wähl Mobilfunktarif hinzufügen.

9. Dein eSIM-Profil ist jetzt aktiviert.

Diese Seite teilen
    So aktivierst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem iPhone
  • So löschst Du das eSIM-Profil auf Deinem iPhone

So löschst Du das eSIM-Profil von Deinem iPhone.
    Gut zu wissen: Dafür brauchst Du eine aktive Internet-Verbindung, z.B. über WLAN.

1. Öffne den Home-Screen.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobiles Netz.

4. Wähl unter Mobilfunktarife Dein eSIM-Profil aus.

5. Wähl Mobilfunktarif entfernen.

Hinweis:
      Bestätigst Du die Anzeige Mobilfunktarif entfernen, löschst Du nur das eSIM-Profil.
      Dein Tarif bleibt bestehen. Du kannst Dein eSIM-Profil nun mit dem Tarif, der auf der eSIM gebucht ist, mit einem anderen Gerät nutzen.

Diese Seite teilen
    So löschst Du das eSIM-Profil auf Deinem iPhone