Das iPhone dient auch als Musik-Player, mit dem Sie jederzeit und überall Ihre Lieblingsmusik anhören können.

Das iPhone ist nicht nur mobiles Telefon und kann zum Fotografieren und im Internet Surfen genutzt werden. Es dient auch als Musik-Player, mit dem Sie jederzeit und überall Ihre Lieblingsmusik anhören können. Informieren Sie sich zunächst, wie Sie Musik vom Rechner auf das Smartphone übertragen und über iTunes auf dem Apple iPhone 5 Musik verwalten. Dazu müssen Sie das Handy über USB mit dem Computer verbinden und können dann die Dateien übertragen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, auf dem Apple iPhone 5 Musik zu verwalten, Play-Listen anzulegen und so Ihre Musiktitel passend zu Situationen oder Stimmungen zu sortieren. Holen Sie sich hier Tipps, wie Sie Songs zu einer Playlist hinzufügen, die Musikwiedergabe starten und zwischen Musiktiteln vor und zurück wechseln. Anhand der Anleitung können Sie auch die gemischte Wiedergabe einstellen. Dann werden Titel in zufälliger Reihenfolge abgespielt.
Zu allen Erklärungen finden Sie Abbildungen des iPhone-Bildschirms, auf denen Sie zusätzliche Hinweise finden. Nutzen Sie diese, wenn Sie erfahren möchten, wie Sie auf dem Apple iPhone 5 Musik verwalten.