Mit dem Apple iPhone 5 können Sie dank der integrierten Digitalkamera Fotos und Videos aufnehmen.

Diese können Sie direkt auf dem Gerät anschauen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, die Aufnahmen mit Freunden zu teilen, indem Sie sie verschicken oder in sozialen Netzwerken hochladen. Erfahren Sie hier mehr dazu, wie Sie beim Apple iPhone 5 Foto und Video verwalten und einstellen.
Sie finden hier eine Anleitung, wie Sie mit der Kamera Fotos machen und zusätzliche Kamera-Funktionen wie den Blitz nutzen. Lesen Sie auch nach, wie Sie Videos mit dem Handy machen und anschließend auf dem Apple iPhone 5 Foto und Video verwalten und einstellen. Wenn Sie die Aufnahmen nicht nur auf dem iPhone anschauen möchten, können Sie Fotos und Videos auch vom Handy auf einen Rechner übertragen. Hierfür finden Sie eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung. Die Abbildungen daneben liefern Ihnen zusätzliche Hinweise. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie die Aufnahmen von Ihrem iPhone 5 direkt bei Facebook, Twitter oder Youtube hochladen und so mit anderen teilen können.