Schützen Sie Ihr iPhone vor dem Zugriff durch Fremde, indem Sie eine Bildschirmsperre einrichten oder die PIN-Abfrage einstellen.

So kann Ihr Smartphone nur mit dem richtigen Code aus dem Ruhezustand geholt werden. Nur dann kann auf die Inhalte auf dem Handy zugegriffen werden. Hier bekommen Sie Tipps, welche Möglichkeiten es gibt, die Sicherheit beim Apple iPhone 5 zu erhöhen.
Lesen Sie nach, wie Sie eine Bildschirmsperre einrichten und welche Arten der Sperre es gibt. Beachten Sie, dass die Standardeinstellung Entsperren durch Wischen keine Sicherheit beim Apple iPhone 5 bietet. Legen Sie stattdessen einen Code fest, den nur Sie kennen. So verhindern Sie, dass sich Fremde Zugriff auf Ihre Kontakte, Nachrichten oder Dateien wie Fotos und Videos auf Ihrem Handy verschaffen.
Sie finden hier außerdem Hinweise, wie Sie Ihre PIN ändern und die PIN-Nutzung ein und ausschalten. Beachten Sie bei allen Erklärungen zur Sicherheit beim Apple iPhone 5 auch die dazugehörigen Abbildungen des Smartphones.