Nutzen Sie Ihr iPhone nicht nur zum Telefonieren, Simsen und Surfen, sondern machen Sie es zum Alltagshelfer!

Denn das Gerät kann auch als Wecker, Adressbuch und Terminplaner dienen. Welche Funktionen es gibt und wie Sie sie nutzen können, erfahren Sie in der Apple iPhone 5 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen.

Lassen Sie sich etwa morgens von Ihrem iPhone wecken, indem Sie einen Alarm erstellen und diesem einen Weckton zuweisen. Sie können für mehrere Zeitpunkte einen Alarm anlegen und sich so etwa an verschiedenen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten wecken lassen. Das iPhone dient allerdings nicht nur als Wecker sondern bietet auch eine Erinnerungsfunktion. Holen Sie sich in der Apple iPhone 5 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen Tipps, wie Sie einen Termin im Kalender anlegen und sich daran erinnern lassen können. Auch zum Erstellen von Kontakten erhalten Sie nützliche Tipps.

Darüber hinaus finden Sie eine Anleitung zum Apple-Dienst Passbook. Die App hilft Ihnen beim Verwalten von Dokumenten. Sie können etwa elektronische Flugtickets, Gutscheine und andere Dokumente darin ablegen und sie als QR-Code direkt vom Sperrbildschirm scannen lassen.