Alles zum Umzug

Umzug Umzug

Ihre Vorteile mit unserem Umzugsservice

• Einfach umziehen – Sie müssen nicht kündigen
  • Nichts vergessen mit dem Vodafone Umzugsservice

Bitte beauftragen Sie den Umzug für Mobilfunk, DSL und Kabel jeweils einzeln.

Sie ziehen um? Wir ziehen mit.

Wählen Sie zuerst, mit welchem unserer Mobilfunk- oder Festnetz-Produkte Sie umziehen möchten. Wir erklären Ihnen dann, was genau bei einem Umzug zu tun ist und beantworten Ihre Fragen.

Umziehen mit Mobilfunk Umziehen mit Mobilfunk

Umziehen mit Mobilfunk

Sie haben ein Smartphone, ein Tablet, einen Surfstick oder den GigaCube? Dann finden Sie hier alle Infos zu Ihrem Umzug.

Umziehen mit DSL & Festnetz Umziehen mit DSL & Festnetz

Umziehen mit DSL

Sie nutzen Internet & Telefon über DSL? Oder nutzen Sie LTE Zuhause? Dann finden Sie hier alle Infos zu Ihrem Umzug.

Umziehen mit Kabel Umziehen mit Kabel

Umziehen mit Kabel

Sie nutzen Internet & Telefon über Kabel? Dann finden Sie hier alle Infos zu Ihrem Umzug.

Checkliste für Ihren Umzug Checkliste für Ihren Umzug

Checkliste für Ihren sorgenfreien Umzug

• Alle wichtigen Termine rund um Ihren Umzug auf einen Blick.
  • Damit Sie nichts vergessen: von Kühlschrank abtauen bis Anschalttermin.
  • Einfach PDF herunterladen, ausdrucken und abhaken.